[視頻]各地多種形式開展交通安全宣傳活動
來源 : 央視網 2023-12-02 19:21 內容簡介
[視頻]各地多種形式開展交通安全宣傳活動
簡介
來源:央視網 更新時間:2023年12月02日 19:21
  • 視頻簡介
    各地多種形式開展交通安全宣傳活動。
主要內容

央視網消息(新聞聯播):今天(12月2日)是我國第12個“全國交通安全日”。連日來,各地交管部門圍繞“文明交通,你我同行”的主題,開展了形式多樣的交通安全宣傳活動。

在全國交通安全日前夕,福建建甌交警走進學校,為孩子們送上一堂特殊的交通安全課。

規則意識和安全意識對於青少年的成長至關重要。今年以來,公安部交通管理局號召各地公安機關針對校園交通安全,積極開展精準宣傳教育。

在江蘇南京、無錫,江西南昌,浙江溫州,天津等地,交管部門通過歌曲、情景劇等形式,把文明出行的理念傳遞給大家。

在河北石家莊、廊坊等地,交警將交通安全知識通過烙畫葫蘆、剪紙等非遺作品展現出來,使市民在欣賞作品的同時,了解文明交通的重要性。

編輯:劉珊 責任編輯:劉亮
全部評論
相關推薦