第三方賬號登錄
《鄉村大舞臺》 20220922 豐收集結號10
來源 : 央視網 2022-09-22 22:31 內容簡介 11+1 關注
《鄉村大舞臺》 20220922 豐收集結號10
簡介
來源:央視網 更新時間:2022年09月22日 22:31
  • 視頻簡介
    本期節目主要內容:此次齊聚江蘇泰興,一場豐收盛宴,邀您拭目以待。開場《大豐收》相當熱鬧,泰興花鼓、泰興旱船、泰興舞龍、泰興美食、小演員扮演泰興草莓等元素悉數展現;“大喇叭組合”激情四射,舞臺上詼諧幽默,歌曲朗朗上口,深受觀眾喜愛;高空姐妹花徐大梅、徐小梅,上演“高空疊椅”高難度動作;來自大連瓦房店的復州鼓樂團與泰興小提琴“碰撞”,重新編創曲目及形式,激蕩出別樣的音符;開挖掘機的高手呂平,現場表演疊高腳杯、切鋼絲;年僅20歲的湯中振,將傳統壯族元素與泰興街舞元素相結合,現場創新“街舞小品”,獨樹一幟的舞蹈風格驚艷全場,更多精彩盡在本期節目。 (《鄉村大舞臺》 20220922 豐收集結號10)
  • 欄目信息
播放列表 更多 >
往期查詢>
精彩看點 更多 >
往期節目 更多 >
播放列表 關閉

正在加載...

關閉
播放列表 關閉

正在加載...

播放列表 關閉

正在加載...

主要內容
編輯:劉登亮 責任編輯:
全部評論