CCTV節目官網-CCTV-7 軍事制高點

《軍事制高點》 20210411 較量升級!美使出三招亂西太 中國如何見招拆招穩局面?

來源:央視網2021年04月11日 21:25

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年04月11日 21:25

視頻簡介:本期節目主要內容:美“羅斯福”號航母戰鬥群三闖南海,“馬金島”號兩棲戒備大隊罕見與其“同框”,美軍最大的兩大打擊力量齊聚南海,究竟意欲何為?敏感時刻,中國航母“遼寧艦”駛出第一島鏈,解放軍軍機成體系、成規模繞臺巡航,海空聯動凸顯捍衛主權的能力和決心。南海、臺海、東海較量升級,軍事威懾還是明槍,更為凶險的暗箭又是什麼?美國欲用三招攪亂西太,中國又將如何見招拆招穩局面? (《軍事制高點》 20210411 較量升級!美使出三招亂西太 中國如何見招拆招穩局面?)