CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20210112 任期僅剩八天 操弄高官訪台 特朗普背後還有大動作?

來源:央視網2021年01月12日 21:14

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年01月12日 21:14

視頻簡介:本期節目主要內容: 美國與沙特戰機舉行聯合演習,美軍兩架B-52轟炸機再次緊急奔赴中東,伊朗超過700艘艦艇舉行針鋒相對軍演,特朗普是否會在任期最後時刻引爆伊朗問題的“地雷”呢?美國國務卿蓬佩奧吹噓對臺軍售“政績”,企圖再次操弄高官訪台,離任倒計時,蓬佩奧為何瘋狂打“台灣牌”?特朗普支持者衝擊國會山後,要求罷免特朗普呼聲不絕於耳,任期不到兩周,特朗普還會有什麼大動作?更多精彩內容,敬請期待!(《防務新觀察》 20210112 任期僅剩八天 操弄高官訪台 特朗普背後還有大動作?)