CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]國際聯播快訊

來源:央視網2020年09月21日 19:38

分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):

利國家石油公司表示部分油田恢復産油

利比亞國家石油公司19日稱其運營的部分油田和石油出口港口“安全”,不再受到“不可抗力”影響。目前,多個油田已表示將儘快恢復産油。

今年1月以來,利比亞東部武裝“國民軍”及其盟友奪取數十處油田和石油出口終端,導致石油出口被迫暫停。“國民軍”領導人哈夫塔爾18日説,將取消對石油出口的阻撓。同一天,利比亞民族團結政府稱將協調石油收入在兩大陣營間分配。

印度西部一建築倒塌 10人死亡

印度馬哈拉施特拉邦塔那市21日淩晨發生一起居民樓倒塌事故,造成至少10人死亡,另有多人被困廢墟。據當地媒體報道,該建築樓齡達到40年,約20個家庭居住在內。救援人員説,由於事發淩晨,當時多數人在睡覺,傷亡人數有可能進一步上升。

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年09月21日 19:38

視頻簡介:國際聯播快訊: (1)利國家石油公司表示部分油田恢復産油; (2)印度西部一建築倒塌,10人死亡。