CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]北京冬奧會開幕倒計時500天系列活動舉行

來源:央視網2020年09月21日 19:25

分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):在北京2022年冬奧會開幕倒計時500天之際,北京冬奧組委舉辦了一系列豐富多彩的活動,宣傳北京冬奧,推廣冰雪運動。

昨晚(9月20日),一場冬奧會開幕倒計時500天長城文化活動在長城腳下精彩呈現。

由北京冬奧組委、中央文明辦等七部門共同舉辦的“雙奧之城 志願有我”北京冬奧會和冬殘奧會志願服務可持續發展論壇今天在北京舉行,論壇上還發佈了《廣泛開展迎冬奧志願服務活動倡議書》。倡議廣大志願服務組織和志願者,弘揚奧林匹克精神,踐行志願服務宗旨,在全社會營造迎冬奧、講文明、樹新風的良好氛圍。北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方海報徵集工作也在今天正式啟動。 

目前,北京冬奧會組織籌辦工作全面進入測試就緒階段,場館建設有序推進。這兩天,位於北京冬奧會延慶賽區的國家雪車雪橇中心啟動制冰,預計到本月底完成制冰。

到今年年底,北京冬奧會的所有競賽場館將完成施工任務,到明年6月左右,所有場館建設完成。

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年09月21日 19:25

視頻簡介:北京冬奧會開幕倒計時500天系列活動舉行。