CCTV節目官網-CCTV-10 百家講壇

《百家講壇》 20200917 品讀水滸人物 14 小人物的逆襲路

來源:央視網2020年09月17日 13:07

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年09月17日 13:07

視頻簡介:本期節目主要內容: 在職場中,並不是每一個人都能成為職場中的核心人物。然而,就是這樣的一群人,往往置身狹小一隅,他們也拼盡全力抬頭仰望星空,他們憑藉著自己的努力奔跑,而綻放耀眼芳華。作為《水滸傳》中一百零八將之一的燕青,初入梁山之時,他只是盧俊義的一個小跟班。然而就是這樣一個缺乏人脈,人微言輕的小人物,卻在短短時間裏,不僅受到了梁山眾兄弟的認可,也深得大頭領宋江的信任,並被委以重任。 (《百家講壇》 20200917 品讀水滸人物 14 小人物的逆襲路)