CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]王滬寧出席疫情防控工作優秀黨員和優秀基層幹部座談會

來源:央視網2020年09月15日 19:28

分享到: 手機觀看
點讚 收藏 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):疫情防控工作優秀黨員和優秀基層幹部座談會15日在京召開,中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧出席會議並講話。他表示,要深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,大力弘揚偉大抗疫精神,不忘初心、牢記使命,在新征程上當先鋒、建新功。

王滬寧表示,在抗擊疫情鬥爭中,廣大基層黨組織和黨員、幹部衝鋒在前、頑強拼搏,讓黨旗在疫情防控一線高高飄揚。要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要勇於擔當作為,做好常態化疫情防控、“六穩”“六保”各項工作。要堅持以人民為中心,為群眾辦實事做好事解難事。要全面加強黨的領導和黨的建設,堅持大抓基層的鮮明導向,充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。

陳希主持座談會,孫春蘭、楊曉渡、黃坤明出席座談會。

受到表彰的全國優秀共産黨員代表、全國先進基層黨組織負責人代表,在疫情防控工作中因表現突出新發展的黨員代表和獲得提拔重用的優秀基層幹部代表參加會議。中央有關部門負責同志參加會議。

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年09月15日 19:28

視頻簡介:王滬寧出席疫情防控工作優秀黨員和優秀基層幹部座談會。