北京首鋼力克廣州 翟曉川19+12曾凡博崔永熙低迷

副標題:

來源:央視網  |  2023-04-01 21:41:45
央視網 | 2023-04-01 21:41:45
原標題:
正在加載

        央視網消息:CBA第40輪,廣州男籃主場迎戰北京首鋼,這兩支球隊都已經鎖定了季後賽資格。這場比賽的對抗強度非常大,兩隊都在防守端付出了很大的精力。兩隊上半場的表現旗鼓相當,比分一直都沒有拉開。下半場比賽,北京首鋼逐漸開始掌控比賽局面,並將優勢擴大到兩位數。廣州男籃雖然全力反擊,不過最終還是無力回天惜敗。

       球員表現方面,李炎哲18分8籃板,貝爾15分15籃板,陳盈駿10分5助攻,祝銘震11分4籃板,崔永熙6分5籃板4助攻,焦泊喬8分4籃板,梅森15分4助攻。北京首鋼方面,翟曉川19分12籃板5助攻,雷蒙9分,曾凡博5分4籃板,約翰遜10分5籃板,方碩17分6助攻,吉布森20分6籃板6助攻,朱彥西12分。

編輯:高原 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:北京首鋼力克廣州 翟曉川19+12曾凡博崔永熙低迷
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論