澳網-薩巴倫卡橫掃維基奇 卡普娃遭淘汰止步8強

副標題:

來源:央視網  |  2023-01-25 12:42:07
央視網 | 2023-01-25 12:42:07
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間1月25日大年初四,2023年澳網公開賽進入第10比賽日爭奪。女單結束1/4決賽爭奪。賽會5號種子薩巴倫卡與裏內特會師半決賽。薩巴倫卡全場僅丟5局橫掃維基奇,內特則直落兩盤擊敗前世界第一卡-普利斯科娃。

  薩巴倫卡在與維基奇的比賽中,以6-3/6-2完勝對手,追平個人在大滿貫單打賽場的最佳戰績,第四次闖入到大滿貫女單半決賽,也是首度挺進澳網單打四強。維基奇繼2019年美網之後再次止步于大滿貫女單1/4決賽階段。薩巴倫卡半決賽將面對內特。

  30歲的內特在自己職業生涯的第30次大滿貫正賽之旅不斷創造驚喜,在與前世界第一卡-普利斯科娃的對決中,準備更加充分,發揮更加出色,尤其是在接發球環節。最終僅耗時1小時27分鐘便以6-3/7-5直落兩盤淘汰捷克名將,成為繼A-拉德萬斯卡和斯瓦泰克之後,公開賽年代以來第三位殺入大滿貫女單四強的波蘭選手。

  女單半決賽對陣

  萊巴金娜[22]VS阿扎倫卡[24]

  內特VS薩巴倫卡[5]

編輯:龍志洲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:澳網-薩巴倫卡橫掃維基奇 卡普娃遭淘汰止步8強
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論