詹姆斯狂轟46+8+7破生涯三分紀錄 湖人主場不敵快船

副標題:

來源:央視網  |  2023-01-25 13:45:45
央視網 | 2023-01-25 13:45:45
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間1月25日,NBA常規賽繼續進行,儘管勒布朗-詹姆斯在此役狂砍46分並刷新生涯單場三分紀錄,但湖人最終仍在主場以115-133不敵快船,兩連勝終結,快船取得三連勝

湖人方面,詹姆斯46分8籃板7助攻;他此役投中9記三分,刷新生涯單場三分紀錄,此前的紀錄為8記;面對快船砍下46分,就此詹姆斯生涯面對全聯盟30支球隊都至少砍下過40+,成為歷史第一人,其他球員方面,威少17分5助攻,托布15分7籃板。快船方面,喬治27分9籃板,萊昂納德25分9籃板,鮑威爾22分,雷吉19分。

比賽開始,湖人就被快船打出9-0的開局,湖人及時調整追上比分,之後雙方展開對攻戰,喬治和小卡帶領快船半場扔進15記三分,直接拉開20分以上分差,湖人只有詹姆斯苦苦支撐。下半場,詹姆斯保持住外線手感幫助湖人追分,末節詹姆斯持續發力,外線連續飆射三分並打破個人三分球紀錄,但仍舊無力回天,最終,湖人115-133不敵快船。

[圖]詹姆斯狂轟46+8+7破生涯三分紀錄 湖人不敵快船

[圖]詹姆斯狂轟46+8+7破生涯三分紀錄 湖人不敵快船

編輯:盧芳菲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:詹姆斯狂轟46+8+7破生涯三分紀錄 湖人主場不敵快船
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論