澳網-阿扎倫卡橫掃佩古拉 半決賽將戰萊巴金娜

副標題:

來源:央視網  |  2023-01-24 18:07:03
央視網 | 2023-01-24 18:07:03
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間1月24日,2023年澳網公開賽進入第九比賽日爭奪。女單結束兩場1/4決賽爭奪。前世界第一阿扎倫卡,以6-4/6-1完勝狀態不佳、失誤連連的3號種子佩古拉,繼2012年、2013年之後第三次闖入到澳網女單四強。佩古拉連續三年止步于澳網女單八強,生涯五次出戰大滿貫女單1/4決賽全部落敗。

2022年溫網冠軍、賽會22號種子萊巴金娜6-2/6-4直落兩盤擊敗前法網冠軍、17號種子奧斯塔彭科,生涯首進澳網半決賽,並成為第一位打進澳網單打四強的哈薩克斯坦選手,萊巴金娜的即時排名升至第12位,已經追平了個人歷史最高排名。萊巴金娜半決賽將迎戰兩屆澳網冠軍阿扎倫卡。

編輯:陳瀾 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:澳網-阿扎倫卡橫掃佩古拉 半決賽將戰萊巴金娜
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論