意甲-巴爾丹齊制勝球 十人國米0-1恩波利暫列第三

副標題:

來源:央視網  |  2023-01-24 07:32:29
央視網 | 2023-01-24 07:32:29
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間1月24日淩晨3點45分,意甲聯賽第19輪,國際米蘭主場0-1不敵恩波利,遭遇近6輪首敗。

第20分鐘,恰爾汗奧盧分球到右路,達米安傳中,迪馬爾科後點小角度淩空抽射被維卡裏奧撲出。

第32分鐘,達米安挑傳禁區左側,迪馬爾科將球掃向門前,勞塔羅抽射攻門偏出底線。

[圖]意甲-巴爾丹齊制勝球 十人國米0-1恩波利暫列第三

[圖]意甲-巴爾丹齊制勝球 十人國米0-1恩波利暫列第三

第40分鐘,什克裏尼亞爾拼搶時抬腿踢到了卡普托頭部,領到本場比賽的第2張黃牌被罰下,國米場上只剩10人應戰。

第66分鐘,巴伊拉米帶球來到禁區右側後橫傳分球到弧頂,剛剛替補出場的19歲小將巴爾丹齊停球抽射破門,恩波利1-0領先。

第77分鐘,阿斯拉尼角球傳中,德弗賴頭球攻門,皮球擊中球門橫樑後彈出。

全場比賽結束,國米0-1不敵恩波利,暫列積分榜第三位。

編輯:陳瀾 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:意甲-巴爾丹齊制勝球 十人國米0-1恩波利暫列第三
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論