法國杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0橫掃晉級16強

副標題:

來源:央視網  |  2023-01-24 07:19:15
央視網 | 2023-01-24 07:19:15
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間1月24日淩晨03:45,法國杯1/16決賽,巴黎聖日耳曼7-0大勝第6級別球隊卡塞爾,姆巴佩打進5球並助攻內馬爾破門,內馬爾貢獻2次助攻,索萊爾也打進1球。

第29分鐘,門德斯左路突入禁區後倒三角傳中,姆巴佩推射破門,巴黎1-0領先卡塞爾!

第32分鐘,內馬爾和姆巴佩在中路配合打穿對手防線,內馬爾殺入禁區連續假動作閃開角度低射破門,巴黎2-0領先卡塞爾!

第35分鐘,達尼洛-佩雷拉長傳精確制導,姆巴佩單刀挑射入網,3-0!巴黎短時間內連入三球!

[圖]法國杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0晉級16強

[圖]法國杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0晉級16強

第40分鐘,維蒂尼亞斜傳,姆巴佩禁區內搓射再次洞穿對手的大門,巴黎4-0領先卡塞爾,姆巴佩上半場就完成帽子戲法。

第55分鐘,內馬爾中圈處長傳,姆巴佩過掉出擊失誤的門將後打空門得手,巴黎5-0領先卡塞爾!

第63分鐘,內馬爾過掉門將後橫傳,索萊爾腳後跟破門,巴黎6-0領先卡塞爾!

第79分鐘,索萊爾右路傳中,無人看防的姆巴佩輕鬆推射得手,打入本場個人第5個進球,巴黎7-0領先卡塞爾!

最終巴黎主場7球大勝晉級16強,下輪將對陣馬賽。

編輯:陳瀾 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:法國杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0橫掃晉級16強
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論