蘇公賽趙心童顏丙濤晉級正賽 奧沙利文創破百紀錄

副標題:

來源:央視網  |  2022-11-29 08:41:00
央視網 | 2022-11-29 08:41:00
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間11月28日晚,2022斯諾克蘇格蘭公開賽正賽首日開戰。當日,共有8位中國選手出戰。結果,只有8號種子趙心童和15號種子顏丙濤順利晉級,其他人全部被淘汰。這樣,加上之前已經晉級正賽的12人,總共有14位中國選手晉級正賽64強。

在正賽首日進行的延遲資格賽中,共有8位中國選手出戰。結果,只有8號種子趙心童和15號種子顏丙濤順利晉級,其他人全部被淘汰。

在率先結束的顏丙濤與李行的中國德比中,雖然李行開場以53-40先勝一局,但此後,賽會15顏丙濤連續4局打出1桿破百和3桿50+,連扳4局,大比分4-1逆轉晉級正賽。

同時進行的另一場比賽中,8號種子趙心童憑藉1桿破百和2桿70+,以大比分4-2戰勝威爾士選手傑克遜-佩奇,晉級正賽。

另一場比賽中,16號種子、威爾士選手瑞恩-戴憑藉5桿50+,在大比分1-2落後的情況下,連扳3局,4-2戰勝中國選手范爭一,晉級正賽。

在第二時段中,中國香港選手李俊威遭遇賽會11號種子、北愛爾蘭選手、新科英錦賽冠軍馬克-艾倫。比賽中,李俊威以78-28先勝一局,大比分1-0領先。但此後,“小鋼炮”憑藉2桿60+,連扳4局,4-1逆轉晉級正賽。

在第四時段中,雷佩凡對陣賽會13號種子肖恩-墨菲。比賽中,雷佩凡幾乎沒有上場機會,而肖恩-墨菲憑藉3桿破百,連勝4局,大比分4-0橫掃晉級正賽。

同時進行的另一場比賽中,白朗寧對陣賽會2號種子、現世界第一羅尼-奧沙利文。比賽中,白朗寧也就在首局稍作掙扎,拿到了66分,但“火箭”憑藉1桿50+勝出。第二局,奧沙利文以3分24秒打破了最快單桿破百時間紀錄,再勝一局。隨後,他又打出1桿50+,大比分4-0橫掃晉級正賽。

在第五時段中,龐俊旭雖然憑藉1桿破百和1桿70+先勝2局,但此後,他連輸4局,最終以大比分2-4被英格蘭選手吉米-羅伯遜逆轉,無緣正賽。

編輯:胡廣東 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:蘇公賽趙心童顏丙濤晉級正賽 奧沙利文創破百紀錄
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論