CBA天津隊官宣:與外援大衛-詹姆斯完成簽約

副標題:

來源:央視網  |  2022-11-25 09:23:15
央視網 | 2022-11-25 09:23:15
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間11月25日,CBA天津隊官方宣佈,與外援大衛-斯科特-詹姆斯完成簽約,他將身披31號球衣代表天津隊出戰。

大衛-斯科特-詹姆斯,出生於1996年11月7日,身高2米03,在場上司職鋒線。詹姆斯技術較為全面,籃筐附近的殺傷力十足,對籃板球也有敏銳的嗅覺,同時也擁有三分投射能力。

近兩個賽季,詹姆斯先後效力於德國和以色列聯賽。在德國吉森46人隊效力時曾有單場砍下30分的高光表現,上賽季在以色列聯賽中場均可以得到11.8分6.7個籃板,投籃命中率51.4%。

詹姆斯11月11日落地上海接受隔離醫學觀察,20日抵達天津,為爭取合練時間,次日便入隊報到。雖然先後經歷了半個月的隔離生活,首次參與對抗,詹姆斯狀態保持的不錯,這也得益於他在隔離時始終保持規律的訓練。

編輯:林芷竹 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:CBA天津隊官宣:與外援大衛-詹姆斯完成簽約
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論