商竣程不敵資格賽球員止步首輪 袁悅ITF賽遭遇2連敗

副標題:

來源:央視網  |  2022-10-05 08:27:46
央視網 | 2022-10-05 08:27:46
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間10月5日,ATP挑戰賽蒂伯倫CH80男單首輪,商竣程錯失決勝盤搶七3-0開局,並在5-4領先時連丟三分,遺憾未能上演翻盤好戲,在經過2小時44分鐘的鏖戰後,以5-7/6-4/6(5)-7惜敗于從資格賽突圍、現世界排名只有913位的美國球員米歇爾森拍下,一戰出局。即時排名下滑兩位,跌至第205名。根據計劃,商竣程參加的下一站賽事是10月10日ATP挑戰賽費爾菲爾德CH80。

ATP挑戰賽阿利坎特CH80男單首輪,從資格賽突圍的布雲朝克特以兩個5-7不敵5號種子布蘭卡喬,本週收穫4分,目前手握139分,距離2023年澳網男單資格賽還差91分,資格賽入圍的截止時間為2022年12月19日。根據賽事簽表來看,布雲朝克特的名字出現在下周開戰的ATP挑戰賽德國伊斯馬寧CH80賽簽表中;然後是10月17日ITF西班牙赫羅納M25的賽事。

王欣瑜在ITF特爾納瓦W60女單首輪比賽中,送出隱形蛋橫掃14歲的俄羅斯小將奧基塔佈雷娃強勢晉級。王欣瑜收穫8個積分,下一輪將面對世界排名第317位的白俄羅斯球員庫巴萊娃。

袁悅在ITF蘭喬聖菲W80女單首輪,一度連丟七局,最終以4-6/1-6不敵齊裏科,67天內在雙方三次交鋒中第二次敗給對手,同時在ITF女單賽場吞下兩連敗。稍作調整,袁悅將在10月10日出戰ITF拉斯維加斯W60的賽事。

編輯:佟妍 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:商竣程不敵資格賽球員止步首輪 袁悅ITF賽遭遇2連敗
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論