中超-鄭錚任意球絕殺克雷桑建功 山東2-1逆轉梅州

副標題:

來源:央視網  |  2022-10-05 21:52:35
央視網 | 2022-10-05 21:52:35
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間10月5日,2022賽季中超聯賽第21輪一場焦點戰在梅州客家和山東泰山之間展開較量,上半場雙方均無建樹,下半場科索維奇遠射破門,隨後克雷桑將比分扳平,終場結束前鄭錚主罰任意球打在克雷桑身上折射變向入網,最終梅州客家1比2被山東泰山逆轉。

比賽第2分鐘,陳蒲左路下底後倒三角傳中,段劉愚打球門近角偏出。比賽第3分鐘,段劉愚接莫伊塞斯挑傳禁區內右側淩空打門偏出。比賽第11分鐘,羅德里格右路挑球過掉宋龍之後橫傳禁區中路,科索維奇迎球打門偏出。比賽第16分鐘,克雷桑左側下底後晃開防守球員傳中,劉洋禁區後點頭球攻門偏出。比賽第22分鐘,克雷桑前場左側得球橫向內切後突然起腳弧線球打球門遠角,結果被侯宇單掌托出底線,隨後吉翔開出右側角球,劉洋頭球攻門偏出。

[圖]中超-鄭錚任意球絕殺克雷桑建功 山東2-1梅州

[圖]中超-鄭錚任意球絕殺克雷桑建功 山東2-1梅州

比賽第25分鐘,科索維奇從背後放倒莫伊塞斯被出示黃牌。比賽第28分鐘,劉洋將球分給右側前插的段劉愈,後者接球下到底線後倒三角傳中,劉洋前插搶在史亮之前勁射將球打入,不過段劉愈接球越位在先,進球無效。比賽第32分鐘,克雷桑左側和段劉愈打出斜傳直插配合,不過後者禁區內面對出擊的侯宇近距離打門偏出。比賽第39分鐘,科索維奇禁區前沿左側接球橫敲,尹鴻博直接起腳打門沒有踢上力量。比賽第42分鐘,廖均健對克雷桑貼身防守從身後連拉帶拽結果被吹罰犯規,身後情緒有些激動的克雷桑順勢抬腳帶倒了廖均健,前者被出示黃牌。比賽第45分鐘,吉翔任意球吊入禁區被對方頂出,與此同時費萊尼和廖均健在爭搶身位時後者倒地,隨後莫伊塞斯遠射破門,但在var介入以及主裁判親自去場邊確認後進球無效,並向費萊尼出示了黃牌。上半場結束時雙方0比0互交白卷。

下半場雙方易邊再戰。比賽第46分鐘,尹鴻博中圈附近被鄭錚上搶後倒地不起,隨後主裁判示意隊醫進場,最終尹鴻博因為無法繼續堅持比賽直接被擔架抬出場外。比賽第53分鐘,陳哲超邊路上搶吉翔犯規被出示黃牌。比賽第58分鐘,武卡諾維奇接科索維奇直塞禁區內左側在對方干擾下打球門近角偏出。比賽第61分鐘,郭毅禁區外遠射攻門造成王大雷撲球脫手,隨後武卡諾維奇跟進補射又被王大雷撲出。比賽第62分鐘,羅德里格禁區內右側擺脫防守後小角度打球門近角再次被王大雷拒之門外。

比賽第65分鐘,武卡諾維奇接右側傳中頭球攻門被王大雷撲出,隨後山東泰山球員解圍不遠,科索維奇迎球不停球直接淩空破門,梅州客家1比0領先。比賽第69分鐘,克雷桑左側肋部區域先後和劉洋以及費萊尼打出撞墻配合,隨後禁區內左側近距離抽射破門,山東泰山將比分扳成1比1平。比賽第71分鐘,克雷桑禁區內左側橫傳,郭田雨禁區內打門被擋出,隨後再次補射又被對方封堵。比賽第77分鐘,克雷桑從右路殺入禁區後打門被對方門將擋出,隨後克雷桑得球橫敲,郭田雨打門被擋出,克雷桑再補又被擋出,隨後費萊尼分到禁區外,前插的宋龍接球傳中,費萊尼頭球攻門高出。比賽第79分鐘,科索維奇禁區內腳後跟做球,郭毅迎球打門被王大雷神勇撲出。比賽第86分鐘,郭田雨禁區前沿造成廖均健犯規,隨後鄭錚主罰任意球直接攻門,皮球打在了克雷桑的身上發生折射彈入球門,最終山東泰山2比1逆轉梅州客家。

編輯:錢睿斌 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:中超-鄭錚任意球絕殺克雷桑建功 山東2-1逆轉梅州
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論