歐冠死亡之組拜仁一枝獨秀 巴薩3輪2輸情況已不妙

副標題:

來源:央視網  |  2022-10-05 07:31:09
央視網 | 2022-10-05 07:31:09
原標題:
正在加載

  央視網消息:歐冠小組賽C組第三輪,拜仁依然強勁,他們5比0大勝比爾森勝利後穩居第一位,而巴薩在輸給國米後情況已經不妙。

  C組被稱為死亡之組,但拜仁依然做到了一枝獨秀。他們首輪比賽客場2比0擊敗國米,第二輪主場2比0擊敗巴薩,第三輪主場5比0大勝比爾森勝利。接下去他們還是對陣比爾森勝利,雖然是客場,獲勝不成問題,拜仁很可能提前2輪出線。

  另一方面,國米在與巴薩的較量中1比0獲勝,佔據了優勢。

  現在國米積6分,而巴薩3輪小組賽先後輸給了拜仁和國米,只拿到3分,形勢已經不妙。

  巴薩下一輪還是對陣國米,如果在主場拿不下國米,那麼最後兩輪恐怕很難反超。

  巴薩和國米最後2輪的對手都是比爾森勝利和拜仁,但國米是最後一輪對拜仁,屆時拜仁可能已經出線,而巴薩是第5輪對陣拜仁,拜仁不一定出線,拜仁踢得可能會更勇猛。

  無論如何,下輪比賽對巴薩來説已經成為了生死大戰,如果輸球,那麼很可能重演上賽季小組就出局的悲劇。

編輯:趙福曉 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:歐冠死亡之組拜仁一枝獨秀 巴薩3輪2輸情況已不妙
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論