歐國聯-姆巴佩破門吉魯傳射 法國2-0奧地利奪首勝

副標題:

來源:央視網  |  2022-09-23 07:28:35
央視網 | 2022-09-23 07:28:35
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間9月23日02:45,2022/23賽季歐國聯A1組第5輪展開爭奪,法國主場2比0戰勝奧地利,姆巴佩進球,吉魯傳射,法國奪得小組賽首勝。

第2分鐘,姆巴佩抽射破門,不過越位在先,裁判示意進球無效。

第26分鐘,姆巴佩和吉魯打出二過一配合突入禁區,幾乎單刀機會一腳捅射被門將沒收。

[圖]歐國聯-姆巴佩破門吉魯傳射 法國2-0奧地利奪首勝

[圖]歐國聯-姆巴佩破門吉魯傳射 法國2-0奧地利奪首勝

第35分鐘,法國隊角球機會,瓊阿梅尼禁區內倒鉤射門擊中橫樑彈出,格列茲曼跟進近距離補射,門將反應迅速將球沒收。

第51分鐘,姆巴佩左路連續與隊友打出配合,隨後送出橫傳,格列茲曼在弧頂處調整但是趟大了一些,克勞斯一腳搶射打高。

第56分鐘,薩比策中場停球出現失誤,吉魯斷球分給姆巴佩,後者帶球一條龍突破射門得手,法國1-0奧地利。

第65分鐘,格列茲曼右路接到隊友分球後送出傳中,吉魯門前頭球攻門得手,法國2-0奧地利。

第67分鐘,姆巴佩快速前插行成超級單刀,結果自己過掉門將後將球帶出了底線,不過這球也有越位嫌疑。

第88分鐘,姆巴佩接到恩昆庫的傳球,想再傳回給後者,不過被擋了一下,球又回到自己腳下,隨後姆巴佩順勢左腳打門,這球打高了。

全場比賽結束,最終法國2-0擊敗奧地利。

編輯:錢睿斌 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:歐國聯-姆巴佩破門吉魯傳射 法國2-0奧地利奪首勝
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論