中超-兩外援破門謝鵬飛建功 武漢三鎮3-0廣州城

副標題:

來源:央視網  |  2022-08-06 21:31:48
央視網 | 2022-08-06 21:31:48
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間8月6日19時30分,2022中超聯賽第11輪廣州城與武漢三鎮的比賽在廣州越秀山體育場進行。憑藉戴維森、謝鵬飛和埃德米爾森的進球,武漢三鎮客場3-0戰勝廣州城,繼續領跑積分榜。

第2分鐘,武漢三鎮就險些破門,鄧涵文禁區內內切抽射被程月磊撲出,桑一非跟進補射,皮球擊中橫樑上沿彈出底線。

第29分鐘,廖家俊右側帶球內切後起腳遠射,皮球偏出底線。

第37分鐘,斯坦丘前場左側任意球開出,程月磊倒地將球撲出,隨後皮球彈在任航腳下高出橫樑。

第45分鐘,卡爾多納主罰前場任意球被人墻擋出,右路的李提香跟上後傳中到後點,弋騰接隊友擺渡後頭球攻門,結果偏出左側底線。

[圖]中超-兩外援破門謝鵬飛建功 武漢三鎮3-0廣州城

[圖]中超-兩外援破門謝鵬飛建功 武漢三鎮3-0廣州城

第52分鐘,廣州城發出的後場界外球被武漢三鎮反搶,張文濤將球直塞給前插的戴維森,後者沿右路扛開防守球員一路突破到小禁區前低射得手,1-0!

第73分鐘,武漢三鎮擴大比分,埃德米爾森右路傳給禁區內的戴維森,後者敲給插上的鄧涵文後被放倒,鄧涵文沿右側底線突破後橫傳禁區,謝鵬飛跟上推空門得手,2-0!

第89分鐘,武漢三鎮鎖定勝局,在前場反搶成功後,武漢三鎮就地打出反擊,馬爾康左側底線橫傳門前,埃德米爾森跟上左腳推射死角,3-0!

全場比賽戰罷,武漢三鎮客場3-0戰勝廣州城,繼續領跑積分榜。

編輯:陳瀾 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:中超-兩外援破門謝鵬飛建功 武漢三鎮3-0廣州城
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論