中超-劉彬彬助攻克雷桑進制勝球 山東泰山1-0津門虎

副標題:

來源:央視網  |  2022-08-06 22:16:39
央視網 | 2022-08-06 22:16:39
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間8月6日20:00,中超聯賽第11輪,天津津門虎對陣山東泰山。劉彬彬助攻克雷桑打入致勝一球,最終,山東泰山1-0小勝天津津門虎。

第5分鐘,莫伊塞斯分球到左路,劉洋後插上橫傳球到門前,克雷桑跟上一腳打門將球打進,但是邊裁示意越位在先。

第34分鐘,廖力生前場左側角球傳中,劉洋前點頭球爭頂,皮球打在巴頓身上出底線。此時,VAR踢球主裁此球存在手球嫌疑,主裁判在經過確認後並未判罰點球。

第50分鐘,吉翔右路角球傳中,莫伊塞斯搶前點頭球攻門,劉彬彬門前倒地鏟射並未碰到皮球,錯失良機。

[圖]中超-劉彬彬助攻克雷桑進制勝球 山東1-0津門虎

[圖]中超-劉彬彬助攻克雷桑進制勝球 山東1-0津門虎

第56分鐘,泰山快速反擊,劉彬彬前場左路右腳外腳背直塞,克雷桑禁區中路右腳推射破門,主裁判示意,克雷桑越位在先,進球無效。此時VAR介入,主裁判經過超長時間的VAR確認後,判定進球有效,山東泰山隊1-0領先。

第93分鐘,梅裏達中後場左腳送出精準長傳球找王秋明,王大雷棄門而出單拳擊球險些失誤送禮。

最終,山東泰山1-0小勝天津津門虎。

編輯:陳瀾 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:中超-劉彬彬助攻克雷桑進制勝球 山東泰山1-0津門虎
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論