B席已對瓜帥表態要離隊 巴薩能出5000萬歐

副標題:

來源:央視網  |  2022-07-04 15:26:17
央視網 | 2022-07-04 15:26:17
原標題:
正在加載

  央視網消息:據西班牙《每日體育報》報道,B席已經明確表達了加盟巴薩的意願,他告訴自己的經紀人,他想邁出加盟巴薩的一步。此外,B席還希望瓜迪奧拉能讓他離開。

  巴薩知道要引進B席並不容易,他們必須做大量的工作來説服曼城,但B席是球隊的重要目標。

  B席也已經邁出了第一步。他已對自己的經紀人門德斯明確表示,希望下賽季在諾坎普踢球。

  B席是曼城的重要球員,但他認為加盟巴薩是一個機會,他到了離開曼城的時候了。但要做到這一點並不容易。

  他的合同2025年才到期,瓜迪奧拉希望他留下。上賽季他踢了50場比賽,打入13球,助攻7次。

  曼城方面給B席標出了1億歐元的價格,而巴薩方面最多只能給5000萬歐元,雙方立場的差距是巨大的。

  《每日體育報》表示,B席能不能來,還得看德容的轉會情況,如果無法出售德容,那巴薩恐怕沒有轉會費來引進B席。

編輯:錢睿斌 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:B席已對瓜帥表態要離隊 巴薩能出5000萬歐
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論