4-2!勇士淘汰灰熊時隔三年重返西部決賽

副標題:

來源:央視網  |  2022-05-14 12:48:12
央視網 | 2022-05-14 12:48:12
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間5月14日,NBA西部半決賽G6,勇士對陣灰熊,最終金州勇士隊淘汰灰熊,時隔3年重返西部決賽。【視頻集錦】

灰熊隊開場後先拿4分,庫裏和湯普森各中三分,勇士隊還擊10分反超領先。布魯克斯還擊三分,湯普森保持手感又中2個三分球,首節過半時勇士隊以16-8領先。布魯克斯表現不俗,他獨取8分率隊連拿10分讓球隊反超,普爾三分命中,維金斯和庫裏各得3分,勇士隊以25-20領先。貝恩三分還擊,李和湯普森拿下5分,梅爾頓左翼命中三分,首節結束時灰熊隊以26-30落後4分。

普爾和湯普森聯手投中3個三分,第二節開始後不久勇士隊以39-30領先。梅爾頓回應三分帶領球隊連追7分,庫裏三分回敬,普爾突破得手,勇士隊繼續保持領先。布魯克斯突然開火,連中2個三分球,瓊斯也投中三分,他們引領球隊打出14-0的小高潮,半場前4分25秒時灰熊隊以51-44反超。格林籃下打進,布魯克斯籃下拼搶時背後推了庫裏一下,裁判回看錄像追加惡意犯規判罰,庫裏兩罰一中,格林和庫裏之後聯手4分,勇士隊追成51平。

灰熊隊投籃失準繼續打鐵,庫裏製造犯規兩罰全中,勇士隊重奪領先。傑克遜突破不中,庫裏上籃不進,半場結束時勇士隊以53-51領先2分。

勇士隊的湯普森上半場得到17分和6個籃板,庫裏得到14分和4個籃板,盧尼搶到12個籃板;灰熊隊的布魯克斯得到18分。

[圖]4-2!勇士淘汰灰熊時隔三年重返西部決賽

[圖]4-2!勇士淘汰灰熊時隔三年重返西部決賽

雙方在第三節開始後你來我往,場上比分交替增加,湯普森跳投命中,維金斯右翼命中三分,第三節還有3分45秒時勇士隊以72-68領先4分。灰熊隊連續投籃打鐵,普爾上籃得手擴大優勢。貝恩連得5分率隊打出7-0的反擊波反超,庫裏連進兩球奪回領先。梅爾頓突破得手結束第三節,灰熊隊以77-78落後1分。

維金斯用三分球揭開第四節大幕,貝恩和布魯克斯聯手4分追平。83平後普爾兩罰全中,布魯克斯三分命中,灰熊隊以86-85反超。格林上籃得手,貝恩三分回應,維金斯連取4分,庫裏右翼命中三分,一輪7-0的小高潮讓勇士隊在第四節還有5分45秒時以95-89領先。

灰熊隊暫停後繼續打鐵,格林單打得手,亞當斯兩罰一中,盧尼補籃得手,瓊斯跳投命中,庫裏超遠三分命中,第四節還有3分55秒時勇士隊以102-92領先。瓊斯突破打鐵,湯普森三分中的,勇士隊領先13分。灰熊隊的進攻之後仍無起色,他們無力回天,勇士隊以110-96獲勝。

編輯:佟妍 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
正在閱讀:4-2!勇士淘汰灰熊時隔三年重返西部決賽
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論