第三方賬號登錄

山東男籃:全力幫小丁恢復 春節前後肯定能回賽場

副標題:

來源:齊魯網  |  2020-09-16 08:35:58
齊魯網 | 2020-09-16 08:35:58
原標題:終於官宣了!丁彥雨航回歸山東西王男籃
正在加載

  齊魯網·閃電新聞9月15日訊 (山東電視體育頻道 孫東昊)9月15日,山東西王男籃官方宣佈,丁彥雨航新賽季正式回歸球隊。目前,其註冊材料已經通過CBA聯盟的審核並公示。俱樂部寫道:“新賽季,丁彥雨航將身披山東西王男籃戰袍,征戰CBA賽場。風雨過後,歡迎小丁回家!目前,小丁正在積極康復中,祝福他早日復出,與曾經一起戰鬥過的隊友們攜手共進,再創輝煌。最後,山東西王籃球俱樂部向關心與支持俱樂部和丁彥雨航的廣大球迷和各界人士,表示誠摯的感謝!”

  丁彥雨航1993年出生於新疆,司職小前鋒,2008年正式加盟山東青年隊,2010年丁彥雨航被上調至山東男籃,並於2011年正式登上CBA賽場。這之後,丁彥雨航從一位初出茅廬的小將逐漸成長為球隊核心,2017年丁彥雨航以全明星正賽砍下31分的表現奪得全明星MVP,同時在2017、2018兩年,丁彥雨航連續當選常規賽最有價值國內球員。2018賽季CBA季後賽,丁彥雨航在與浙江廣廈的季後賽半決賽中帶傷出戰,但未能挽回敗局,之後丁彥雨航前往美國發展,與獨行俠完成簽約,至此暫時停止效力山東男籃。

  在為山東男籃出戰CBA聯賽的7個賽季中,丁彥雨航共出場243次,場均得到16.7分,其中在最後兩個賽季,丁彥雨航的賽季場均得分分別是24.2和26分,已經是球隊當仁不讓的核心球員。

  從目前來看,丁彥雨航新賽季的前幾場比賽出戰的概率不大,對此,俱樂部方面也有所準備,接下來會全力幫助小丁進行恢復,爭取讓其早日回歸賽場,無論是小丁本人還是俱樂部,都表示,“春節前後,肯定可以回到賽場,全力以赴。”

編輯:盧芳菲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

我來説兩句

我要評論 取消

提交

微笑
酷
親親
耶
鼓掌
調皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
點讚
送你花花
禮物
慶祝
666
打氣
棒棒噠
打CAll
厲害了
加油
大神V5
睡著了
發呆
疑問
害羞
暈
哼
抓狂
驚恐
捂臉
機智
摳鼻
體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
>
正在閱讀:山東男籃:全力幫小丁恢復 春節前後肯定能回賽場
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論