黨的二十大即將召開之際,習近平參觀這個主題成就展

9月27日,習近平總書記來到北京展覽館,參觀“奮進新時代”主題成就展。總書記曾經以“在人類的偉大時間歷史中創造中華民族的偉大歷史時間”描述一個奮進的中國,新時代10年,中國大地書寫了具有里程碑意義的奮進史詩。

中共中央政治局會議建議 中國共産黨第二十次全國代表大會10月16日在北京召開

中共中央政治局8月30日召開會議,研究中國共産黨第十九屆中央委員會第七次全體會議和中國共産黨第二十次全國代表大會籌備工作。中共中央總書記習近平主持會議。

要聞報道

喜迎二十大丨神州大地處處新 激情滿懷向未來

國慶假期,金秋十月的神州大地處處洋溢著祝福新中國、喜迎二十大的熱烈氛圍。人們暢談新生活,踔厲奮發,勇毅前行,激情滿懷向未來。

堅守在崗位 喜迎二十大

國慶假期,許多人堅守工作崗位,用奉獻換來節日祥和,用堅守詮釋愛國之情,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

勤於創造 勇於奮鬥 以勞動托起中國夢

節日期間,廣大勞動者們在各條戰線上紮實工作,銳意進取,用只爭朝夕的幹勁和腳踏實地的勞動迎接黨的二十大勝利召開。

珠江潮涌譜新篇 閩山閩水物華新

江河奔騰看中國,10月5日來關注珠江和閩江。黨的十八大以來,兩江沿線堅持生態優先、綠色發展,走出一條生態效益和經濟效益雙贏的高質量發展之路。

堅守平凡崗位 奮鬥創造未來

國慶假日期間,從國家重大工程建設工地到豐收的田野,處處都能看到勞動者忙碌的身影。人們堅守崗位,揮灑汗水,腳踏實地,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

二十大代表風采
    奮進新征程 建功新時代·非凡十年
      領航中國
        解碼十年
          奮鬥者正青春
          滾動消息