網民稱遭兩車合夥惡意別車?警方通報

來源:央視網 | 2023年10月02日 16:03:47
央視網 | 2023年10月02日 16:03:47
原標題:
正在加載

  央視網消息:據@四川省高速交警三支隊 微博消息,2023年9月28日,四川省公安廳高速公路公安局三分局在工作中發現網友“Lululululu”在“小紅書”APP發帖《驚魂未定,遇到2輛車合夥惡意別車》稱在G4215蓉遵高速威遠段有車輛惡意別停網友乘坐車輛。

  經依法偵查查明:9月28日9時59分許,袁某駕車(發帖網友乘坐車輛)超越熊某駕駛的車輛時距離較近,引發熊某不滿。隨後,熊某駕車多次採用突然變更車道、猛踩剎車及停車等方式妨礙袁某行車,其行為嚴重危害公共行車安全。10月1日,警方依法對熊某以“妨礙交通工具正常行駛”的違法行為處行政拘留七日的處罰。同時,對袁某超車時存在的“駕駛機動車違反禁止標線指示的”“變更車道時影響正常行駛的機動車的”兩項違法行為合併處罰款300元,並對其持有的機動車駕駛證記1分。

  高速公安提示:不開鬥氣車,文明守法出行。遇到緊急情況,請及時撥打全省高速公路96122報警電話。

編輯:黃佐春 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:網民稱遭兩車合夥惡意別車?警方通報
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+