一中國香港籍貨輪在長崎近海沉沒,船上有中國和緬甸船員22人

來源:界面新聞 | 2023年01月25日 09:23:51
界面新聞 | 2023年01月25日 09:23:51
原標題:一中國香港籍貨輪在長崎近海沉沒,船上有中國和緬甸船員22人
正在加載

  共同社1月25日消息,日本第7管區海上保安總部稱,在長崎縣男女群島以西110公里的海上,一艘中國香港籍貨輪沉沒。報道稱,船上有中國船員和緬甸船員總計22人,其中4名中國船員已獲得救助,另外18人可能乘坐救生艇在海上漂流,海保正在加緊搜索。

  另據韓國《亞洲日報》報道,當天淩晨1時45分許,在韓國濟州西歸浦市東南方向148.2公里的韓日中間水域,一艘運輸原木的中國香港籍貨船“JIN TIAN”號沉沒。濟州海洋警察廳和日本海上保安廳正在事故現場進行船員搜救工作,貨船上22名船員為14名中國籍和8名緬甸籍。

編輯:陳詩文 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:一中國香港籍貨輪在長崎近海沉沒,船上有中國和緬甸船員22人
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+