面向基層宣講 推動黨的二十大精神深入人心

來源:央視網 | 2022年12月03日 20:26:41
央視網 | 2022年12月03日 20:26:41
原標題:
正在加載

  央視網消息(新聞聯播):連日來,吉林、上海、安徽、江西等地開展形式多樣的宣講活動,學習宣傳貫徹黨的二十大精神,推動大會精神深入基層。

  吉林省組建了二十大基層黨代表宣講團、高質量發展宣講團、青年教師宣講團等多個專題宣講團,為不同群體量身定制宣講內容。東遼縣朝陽村黨總支書記韓麗是吉林省二十大基層黨代表宣講團的一名成員。她帶著村民們一邊學習二十大精神,一邊謀劃鄉村振興。

  學習宣傳貫徹黨的二十大精神,上海市組織了4600多支宣講隊伍進行宣講,覆蓋近83萬名黨員、群眾。在虹口區舊區改造指揮部,宣講員結合受眾日常工作,就“增進民生福祉,提高人民生活品質”等主題進行宣講,讓人們深受啟發。

  安徽省採取省市縣鄉村五級聯動,推動黨的二十大精神深入生産建設一線。在合肥綜合性國家科學中心,宣講員圍繞加快實施創新驅動發展戰略等內容,向園區科技工作者宣講黨的二十大精神。

  讓黨的二十大精神在基層落地生根,江西省基層宣講員開展了面對面、互動化、分眾化宣講。在撫州市黎川縣的社區,黨員幹部和居民一起認真學習大會精神,對照報告要求,以黨建引領基層治理,優化完善公共服務水平。

編輯:戴萌萌 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:面向基層宣講 推動黨的二十大精神深入人心
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+