馬斯克:推特將從下周起恢復被封禁的賬戶

來源:中國新聞網 | 2022年11月25日 09:23:56
中國新聞網 | 2022年11月25日 09:23:56
原標題:馬斯克:推特將從下周起恢復被封禁的賬戶
正在加載

  中新網11月25日電 據路透社報道,馬斯克24日表示,推特將從下周開始解封推特封禁賬號。此前一天,他曾發起網友民意調查,詢問是否應該讓大多數被封禁的賬戶“回歸”。

  據報道,馬斯克在推特上發佈的一項民意調查中,超過316萬用戶進行了投票,其中有 72.4%的人投贊成票,希望讓那些被社交媒體平臺封禁的用戶回來。

  “民眾已經發聲了,”馬斯克24日發佈推文寫到。“‘大赦’從下周開始。”

  據悉,上周,馬斯克恢復了部分此前被封掉的賬戶,其中包括美國前總統特朗普和喜劇演員凱西·格裏芬的賬戶。

  馬斯克此舉引發外界關注,因為他曾在10月份發佈推文稱,推特將組建一個“具有廣泛不同觀點”的內容審核委員會,而在委員會召開會議之前,不會做出任何重大內容決定或恢復賬戶。

編輯:陳詩文 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:馬斯克:推特將從下周起恢復被封禁的賬戶
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+