女教師上網課被家暴?派出所:當事人無大礙 雙方和好

來源:澎湃新聞 | 2022年11月24日 10:29:34
澎湃新聞 | 2022年11月24日 10:29:34
原標題:女教師上網課時被家暴?當地派出所:當事人無大礙,雙方和好
正在加載

  11月23日,一則女教師上網課時被家暴的視頻引發關注。

  相關錄屏視頻顯示,一名女教師正在上網課時,和畫面外的男子産生言語爭執,該男子隨即闖入鏡頭內,掐住女教師脖子。隨後兩人離開畫面,有女子的哭叫聲傳來。

  錄屏視頻中,多位學生表示憤怒,要報警。有網友指出,事發河南新密市一高中的網課課堂上。

  11月23日晚,該校一名學生告訴澎湃新聞,他們對此很生氣,希望老師能好好的,同時也希望大家不要把這件事情當成八卦,而是真正關心女性的處境。

  同日晚,新密市青屏街派出所一名工作人員表示,11月21日中午警方接警並處理前述情況,現場調解後,涉事雙方重歸於好,老師無大礙,未要求處理(男子)。

  11月24日,新密市教體局一名值班人員表示,將會向領導反饋前述情況。新密市婦聯一名工作人員表示,他們已關注到此事,已介入處理。

編輯:錢景童 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:女教師上網課被家暴?派出所:當事人無大礙 雙方和好
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+