省級兩會時間將陸續開啟 領導班子的集中換屆備受關注

來源:澎湃新聞 | 2022年11月24日 11:34:55
澎湃新聞 | 2022年11月24日 11:34:55
原標題:省級兩會時間將陸續開啟:明年湖南省人代會將於1月9日召開
正在加載

  每年初,全國各地均會進入一年一度的省級“兩會”——即“人民代表大會”和“人民政治協商會議”時間。

  其中,2023年湖南省省級人代會召開時間已于近日明確。

  據《湖南日報》報道,2022年11月23日下午,湖南省十三屆人大常委會第三十四次會議在長沙閉幕。會議決定,2023年1月9日在長沙召開湖南省第十四屆人民代表大會第一次會議。

  作為二十大後的首次省級“兩會”,各地將如何規劃接下來的發展路徑,明確哪些發展目標,均值得期待。此外,正值換屆之年,各地新一屆人大、政府、政協領導班子的集中換班也備受關注。

編輯:錢景童 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:省級兩會時間將陸續開啟 領導班子的集中換屆備受關注
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+