長三角鐵路返程客流今日啟動,預計發送旅客165萬人次

來源:央視網 | 2022年10月06日 09:10:20
央視網 | 2022年10月06日 09:10:20
原標題:
正在加載

  據中國鐵路上海局集團有限公司消息,長三角鐵路返程客流今日(10月6日)啟動,預計發送旅客165萬人次。鐵路部門高效統籌疫情防控和運輸服務保障,對客流飽滿方向計劃增開77列旅客列車,其中直通14列,管內63列,努力保障旅客出行需求。

  鐵路部門提醒廣大旅客,乘坐高鐵、列車需持有48小時內核酸檢測陰性證明;出行前請密切關注目的地和途經地疫情形勢,提前了解當地防疫政策;跨省流動人員抵達目的地後,積極配合當地完成“落地檢”;旅行途中,請配合鐵路部門做好進出站測溫等站車防疫工作,全程規範佩戴口罩;許多城市有兩個或兩個以上火車站,務必要認清票面標注的站名,勿因跑錯乘車站而耽誤行程。

編輯:郭倩 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:長三角鐵路返程客流今日啟動,預計發送旅客165萬人次
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+