省政協召開黨組會議和主席會議 田向利主持

來源:四川日報 | 2022年09月28日 17:26:24
四川日報 | 2022年09月28日 17:26:24
原標題:省政協召開黨組會議和主席會議 田向利主持
正在加載

  本報訊(四川日報全媒體記者陳婷)9月27日,十二屆省政協黨組第93次會議和省政協十二屆第72次主席會議在成都召開。省政協主席、黨組書記田向利主持會議。

  會議研究了中共政協四川省委員會黨組班子專題民主生活會對照檢查材料,擬於近期召開專題民主生活會。

  會議審議通過了政協四川省第十二屆委員會履職優秀委員建議人選名單,審議通過了政協四川省第十二屆委員會優秀提案、先進承辦單位和先進承辦個人建議名單,審議通過了《我省義務教育“雙減”工作推進情況的視察監督報告》。

  會議審議了人事事項。省委常委、統戰部部長,省政協黨組副書記趙俊民出席會議。

  省政協副主席曲木史哈、鐘勉、趙振銑、杜和平、堯斯丹、林書成、歐陽澤華、祝春秀、劉成鳴、楊克寧,秘書長蘭開馳出席會議。

編輯:曹禎 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:省政協召開黨組會議和主席會議 田向利主持
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+