農業農村部推介一批鄉村遊線路

來源:人民日報 | 2022年09月23日 06:13:34
人民日報 | 2022年09月23日 06:13:34
原標題:農業農村部推介一批鄉村遊線路
正在加載

  本報北京9月22日電  (記者顧仲陽、常欽)22日,農業農村部通過線上直播的方式舉辦2022中國美麗鄉村休閒旅遊行精品景點線路推介活動,發佈了寧夏銀川鄉村休閒生態之旅、浙江溫州海上花園藍色牧歌休閒遊等52條精品線路,以及鳳龍灣小鎮、黃河花堤等198個精品景點,為城鄉居民提供了體驗鄉村休閒、品味鄉土美食、感受豐收喜悅的攻略。

  此次活動突出“體驗鄉村休閒,品味鄉土美食”主題,旨在促進鄉村休閒旅遊消費,推動休閒農業全面恢復發展。同時,通過雲遊中國美麗休閒鄉村、探訪稻漁空間等方式,生動展現發展休閒農業助力鄉村振興取得的成效和給農民生産生活帶來的可喜變化。

編輯:羅萌 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:農業農村部推介一批鄉村遊線路
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+