8月13日陜西新增1例本土確診病例 新增3例境外輸入確診病例(其中1例為無症狀感染者轉確診) 新增4例境外輸入無症狀感染者

來源:央視網 | 2022年08月14日 09:12:59
央視網 | 2022年08月14日 09:12:59
原標題:
正在加載

  8月13日0-24時,新增報告本土確診病例1例(西安)。

  截至8月13日24時,現有在院隔離治療本土確診病例3例、隔離醫學觀察無症狀感染者2例。

  本土確診病例,男,12歲,西安市報告,為8月12日西安市對省外來陜返陜人員落地核酸檢測時發現,核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),目前在定點醫療機構隔離治療。該病例具體活動軌跡和工作情況由西安市發佈。

  8月13日0-24時,新增報告境外輸入確診病例3例(其中1例為無症狀感染者轉確診)、境外輸入無症狀感染者4例。解除隔離醫學觀察7例。

  截至8月13日24時,現有在院隔離治療境外輸入確診病例9例,隔離醫學觀察無症狀感染者31例。

  境外輸入確診病例1,女,25歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),目前在定點醫療機構隔離治療。

  境外輸入確診病例2,女,39歲,係8月12日發佈的境外輸入無症狀感染者3,在隔離醫學觀察期間出現症狀,被訂正為新冠肺炎確診病例(輕型),目前在定點醫療機構隔離治療。

  境外輸入確診病例3,女,27歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),目前在定點醫療機構隔離治療。

  境外輸入無症狀感染者1,女,32歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者,目前在定點醫療機構隔離醫學觀察。

  境外輸入無症狀感染者2 ,女,18歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者,目前在定點醫療機構隔離醫學觀察。

  境外輸入無症狀感染者3,男,23歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者,目前在定點醫療機構隔離醫學觀察。

  境外輸入無症狀感染者4,女,23歲,入境後即被閉環管理,無陜西省內自行活動軌跡,核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者,目前在定點醫療機構隔離醫學觀察。

編輯:羅萌 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:8月13日陜西新增1例本土確診病例 新增3例境外輸入確診病例(其中1例為無症狀感染者轉確診) 新增4例境外輸入無症狀感染者
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+