8月7日9時至21時,浙江義烏新增56例新冠陽性感染者

來源:央視網 | 2022年08月07日 21:23:06
央視網 | 2022年08月07日 21:23:06
原標題:
正在加載

  央視網消息:據“義烏發佈”微信公眾號消息,8月7日9時至21時,浙江義烏市新增56例初篩陽性人員,經復核為陽性,均為隔離管控中發現。現正對密切接觸者、次密切接觸者進行緊急排查,落實相關場所管控及環境消毒等防疫措施。“8.2”疫情發生以來,義烏市累計報告本土新冠病毒陽性感染者319例,其中27例新冠肺炎確診病例、292例新冠肺炎無症狀感染者。

  鋻於當前疫情防控形勢,請7天內有市外高中低風險地區所在設區市或市內高中風險區旅居史的,儘快通過“義烏防疫”二維碼進行申報,並按照規定參加全員核酸檢測。進入公共場所需持24小時內核酸檢測陰性證明。加強個人防護,戴口罩、勤洗手、少集聚、勤通風。核酸檢測應檢盡檢,確保區域內“區不漏戶,戶不漏人”。不配合參加核酸檢測,造成嚴重後果的,根據《傳染病防治法》規定,將承擔相應法律責任。

編輯:黃佐春 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:8月7日9時至21時,浙江義烏新增56例新冠陽性感染者
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+