遼寧繞陽河堤壩盤錦曙四聯段潰口成功合龍

來源:央視新聞 | 2022年08月06日 18:33:27
央視新聞 | 2022年08月06日 18:33:27
原標題:
正在加載

  2022年8月6日18時20分,經過5天的全力搶險,發生潰口的繞陽河盤錦曙四聯段堤壩成功合龍。

  受多次降雨影響,及上游來水的增加,地處渤海灣入海口的盤錦市內,多條河流水位持續走高,繞陽河迎來了有水文記錄以來的最大洪水。8月1日上午,繞陽河堤壩盤錦曙四聯段發生潰口。遼寧省市政府、應急、公安、消防、武警等相關部門積極轉移人口,修築洪水防範堤壩,保證物件運輸。應急管理部自然災害工程應急救援中心組建了一支200多人的應急隊伍趕到盤錦支援。在多方的共同努力下,潰口成功合龍。接下來,排水及其他相關工作還會有序推進。(總臺記者 韋昊岩 楊雪 雍軍 遲波 時本軍 薄一男 姜正日)

編輯:戴萌萌 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:遼寧繞陽河堤壩盤錦曙四聯段潰口成功合龍
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+