馬斯克指責推特在收購交易中存在欺詐行為 推特隨即否認

來源:央視新聞 | 2022年08月06日 02:41:01
央視新聞 | 2022年08月06日 02:41:01
原標題:馬斯克指責推特在收購交易中存在欺詐行為 推特隨即否認
正在加載

  據路透社報道,當地時間8月4日,埃隆·馬斯克7月29日向美國特拉華州法院提交的一份針對推特的反訴文件被公開。反訴文件稱,馬斯克在簽署收購協議時被蒙蔽。推特公司隨即駁回了這一説法,表示馬斯克的反訴聲明“與事實相悖”。

  根據馬斯克律師的説法,推特聲稱其日活躍用戶達到2.38億,但其平臺實際看到廣告的用戶卻低於6500萬,且大多數廣告只向不到1600萬用戶展示。推特對此反駁稱,馬斯克沒有為這些“無事實”的指控“提出一絲證據”。推特表示,馬斯克在玩數字遊戲,忽略了其在線廣告系統的工作原理。(總臺記者 張穎哲)

編輯:陳詩文 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:馬斯克指責推特在收購交易中存在欺詐行為 推特隨即否認
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+