在廈臺胞譴責佩洛西竄臺 呼籲廣大臺胞明辨是非

來源:央視網 | 2022年08月06日 13:44:45
央視網 | 2022年08月06日 13:44:45
原標題:
正在加載

央視網消息:連日來,在廈臺胞紛紛譴責佩洛西竄訪中國台灣地區,他們呼籲廣大臺胞應明辨是非、站穩立場,堅定不移做兩岸關係和平發展的促進者。

在廈門工作生活的臺胞譴責佩洛西和民進黨當局相互勾結,上演竄臺的政治鬧劇,挑動兩岸和平底線,留下一個處理不了的爛攤子,讓島內的經濟形勢趨於惡化。

廈門市臺商投資企業協會會長吳家瑩則批評,民進黨當局倚美謀“獨”,大搞政治操弄,妄圖借佩洛西竄臺拉高自己年底選情,將兩岸關係和台灣民眾推向災難的深淵。

廈門市臺商投資企業協會會長 吳家瑩:兩岸關係的和平發展是人心所向,兩岸關繫緊張動蕩損害了兩岸同胞切身利益。民進黨是個非常不負責任的政黨,島內民眾應當明晰民進黨當局操弄民粹的立場,我認為我們廣大臺商奔走于大陸與台灣之間,要明辨是非、站穩立場,堅決與“台獨”分裂勢力劃清界限,堅定不移地做兩岸關係和平發展的促進者。

在廈臺青羅鼎鈞表示,在未來的發展進程中,兩岸同胞應當團結一致,為實現祖國的和平統一而努力。

在廈臺青 羅鼎鈞:在中華民族偉大復興的進程當中,我們所有的台灣同胞特別是在島內的台灣同胞,要共同反對外部勢力干涉我們中國的內政,所以呼籲台灣的鄉親,大家要共榮、和平發展,最終走在一起。

編輯:劉珊 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:在廈臺胞譴責佩洛西竄臺 呼籲廣大臺胞明辨是非
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+