6月30日零時起 上海調整對入境人員等重點人群管控措施

來源:央視網 | 2022年06月30日 00:44:47
央視網 | 2022年06月30日 00:44:47
原標題:
正在加載

據上海市新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室6月29日發佈的消息:為進一步做好上海市新冠肺炎疫情防控工作,根據國務院聯防聯控機制《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第九版)》有關要求,現對入境人員等重點人群管控措施調整如下:

一、對入境人員,實施“7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測”。對於入境目的地為長三角的,繼續實施長三角閉環轉運。

二、對密切接觸者,實施“7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測”。

三、對密接的密接,實施“7天居家隔離醫學觀察”。

四、對7日內有高風險地區旅居史的人員,抵滬後實施“7天集中隔離醫學觀察措施”。

五、對7日內有中風險地區旅居史的人員,抵滬後實施“7天居家醫學觀察措施”。

六、對7日內有低風險地區旅居史的人員,抵滬後3天內完成2次核酸檢測,做好健康監測。

七、相關人員應按照國家和上海市有關要求開展相應核酸檢測。

八、上述措施自2022年6月30日零時起實施。

編輯:郭倩 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:6月30日零時起 上海調整對入境人員等重點人群管控措施
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+