普京會見白俄羅斯總統盧卡申科 二人還一同滑了雪

來源:環球網 | 2021年02月23日 13:43
環球網 | 2021年02月23日 13:43
原標題:普京會見白俄總統盧卡申科 二人還一同滑了雪
正在加載

  【環球網報道 記者 王心怡】據路透社及俄羅斯衛星通訊社報道,當地時間2月22日,俄羅斯總統普京和白俄羅斯總統盧卡申科在索契舉行會談後,去當地的一個旅遊勝地滑了雪。

路透社報道截圖

路透社報道截圖

  視頻顯示,二位總統使用雙板滑雪,並在雪場駕駛了雪地摩托車。據報道,滑完雪,普京和盧卡申科共進了午餐。

  報道稱,當天, 普京就新冠,經濟等問題與盧卡申科在索契舉行會談。普京指出,在各個層面,包括區域層面,(俄羅斯)都需要合作。他強調,俄羅斯仍然是鄰國白俄羅斯最大的貿易夥伴。

盧卡申科給普京送上了一籃子的白俄羅斯食品 圖源:俄羅斯衛星通訊社

盧卡申科給普京送上了一籃子的白俄羅斯食品 圖源:俄羅斯衛星通訊社

  普京補充説,俄羅斯對白俄羅斯經濟的投資總額估計超過了40億美元。盧卡申科在會談中感謝俄羅斯對白俄羅斯的經濟援助。報道稱,盧卡申科到訪時還給普京送上了一籃子的白俄羅斯食品。

編輯:蔡純琳 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:普京會見白俄羅斯總統盧卡申科 二人還一同滑了雪
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+