芬蘭總理進行自我隔離 歐盟已有三位領導人確診

來源:央視新聞客戶端 | 2020年10月17日 16:19
央視新聞客戶端 | 2020年10月17日 16:19
原標題:
正在加載

  芬蘭廣播公司(YLE)當地時間10月16日報道,芬蘭總理桑納·馬林(Sanna Marin)已離開歐盟峰會,並進行自我隔離。早前,她曾與一名新冠肺炎感染者有過接觸。

  在本週的峰會上,丹麥首相梅特·弗雷澤裏克森和芬蘭總理桑娜·馬林都公開質疑峰會將歐盟國家元首和政府首腦集中在一處。弗雷澤裏克森15日在布魯塞爾對丹麥記者説,本次會議應該以網絡會議的形式舉行。

  △圖為芬蘭總理桑納·馬林

  據報道,算上馬林,目前已有三位歐盟領導人採取隔離措施,其餘兩位是波蘭總理馬泰烏什·莫拉維茨基和歐盟委員會主席馮德萊恩。波蘭總理莫拉維茨基本週二(13日)表示,因曾與一名新冠病毒檢測結果呈陽性的人士接觸,自己宣佈進入隔離程序。歐盟委員會主席馮德萊恩本週四(15日)也對外表示,因一名辦公室職員新冠病毒檢測結果呈陽性,她決定從即日起進行自我隔離。(總台記者 郝曉麗)

編輯:郭倩 責任編輯:劉亮
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
最新推薦
精彩圖集
正在閱讀:芬蘭總理進行自我隔離 歐盟已有三位領導人確診
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+