華晨寶馬汽車有限公司召回部分國産X3、iX3汽車

副標題:

來源:央視網 | 2021-03-01 13:50:18
央視網 | 2021-03-01 13:50:18
原標題:
正在加載

  日前,華晨寶馬汽車有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》和《缺陷汽車産品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自即日起,召回生産日期從2020年12月29日到2021年1月25日的X3、iX3汽車,共計8114輛。

  本次召回範圍內車輛因供應商生産過程中的裝配錯誤,後排中部安全帶的自動卷收器中的一個翹板開關可能定位錯誤,在發生故障時,可能導致感應鎖定傳感器在安全帶卷收器內無法正常工作,從而導致在緊急制動時,乘客無法被固定在座椅上,存在安全隱患。

  華晨寶馬汽車有限公司將為受影響的車輛免費檢查後排中部安全帶,必要時更換後排中部安全帶,以消除安全隱患。

  華晨寶馬汽車有限公司將以掛號信或互聯駕駛消息等形式通知客戶。用戶可撥打寶馬售後服務熱線:400-800-6666(固話或手機撥打均可),了解此次召回的詳細信息。此外,也可登錄網站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,關注微信公眾號(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷線索。

編輯:宋陽 責任編輯:
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
返回頂部
汽車精彩視頻
正在閱讀:華晨寶馬汽車有限公司召回部分國産X3、iX3汽車
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論