央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

吳為山當選新一屆中國城市雕塑家協會主席

資訊 來源:央視網 2021年05月13日 10:59 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  5月9日至10日,中國城市雕塑家協會在北京召開第二次會員大會,吳為山當選新一屆理事會主席。大會選舉産生了新一屆理事會成員、主席團成員、監事會成員和秘書長。

  作為本次換屆會議重要流程之一,由協會第一屆主席吳為山倡議,在選舉會議開始前舉行主題為“新時代中國城市雕塑發展”座談會,深入學習貫徹習近平總書記視察清華大學重要講話精神。

  中國城市雕塑家協會自2014年9月成立以來,堅持以人民為中心的創作導向,貫徹新發展理念,探索新發展模式,凝聚全國優秀雕塑家,努力打造具有中國精神、中國氣派、時代風格和國際視野的中國城市雕塑價值體系。

  主席團:

  主席:吳為山

  副主席(共9人,按姓氏筆畫排序):

  王中、王向陽、李象群、呂品昌、孫振華、楊奇瑞、陳雲崗、殷曉峰、景育民

  秘書長:武定宇

  監事會:

  監事長:鮑海寧

  監事:王雪峰、徐端

書畫首頁
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
1 1 1