品牌信息
  • 強國品牌-中糧簡介

        中糧集團有限公司是與新中國同齡的中央直屬大型國有企業,中國農糧行業領軍者,全球佈局、全産業鏈的國際化大糧商。
        “長城”“酒鬼”“福臨門”“蒙牛”“中茶”“家佳康”等品牌享譽中國市場,銷售網點覆蓋中國90%以上的地級市。中國第一瓶幹紅、幹白葡萄酒,新中國第一家國有茶葉公司都誕生於中糧集團,同時還為可口可樂等全球知名食品飲料品牌提供裝瓶及包裝業務,舉辦中國最大最專業的糖酒行業展會,建立起專業的食品電子商務平臺,服務人民美好生活。
        未來,中糧集團將繼續聚焦主業,推動企業高質量發展,助力農業現代化和鄉村振興,加速打造具有全球競爭力的世界一流糧食企業。

品牌行動

品牌故事

  • 中糧福臨門 進口新米上市 依託全球産業鏈優勢 嚴把進口米種食品安全
  • 品牌故事:盛世是你我的盛世,長城是每個人的長城,長城葡萄酒,2022虎嘯福臨