品牌信息
  • 強國品牌-華為簡介

        華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智慧終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智慧世界。
        消費者業務是華為三大業務之一,作為全場景智慧生活領導者,其産品全面覆蓋手機、個人電腦和平板電腦、可穿戴設備、移動寬帶終端、家庭終端和消費者雲等。基於華為三十多年通訊行業的深厚沉澱,憑藉自身的全球化網絡優勢、全球化運營能力和全球化合作夥伴,華為消費者業務致力於將最新的科技帶給消費者,讓世界各地更多的人享受到技術進步的喜悅,以行踐言,實現夢想。

品牌行動

  • 華為發佈P50系列新品 以科技詮釋春之色彩 用影像記錄精彩瞬間
  • 持續探索科技與美學融合 華為P50寶盒正式發佈
  • 智慧、專業雙精進 華為MateBook X Pro 2022款旗艦筆記本發佈
  • “智慧+ 未來家” 華為全屋智慧解決方案再升級