首頁  | 新聞  | 體育  | 娛樂  | 經濟  | 科教  | 少兒  | 法治  | 電視指南  | 央視社區網絡電視直播點播手機MP4
用戶名 密碼
欄目介紹
播出時間
時長18分鐘
首播時間:每晚20:00
重播時間:次日8:15 12:30
聯絡欄目
熱線電話:(010)68130550-635
地址:北京市復興路11號中央電視臺社教中心法制專題部<大家看法>欄目
郵編: 100859
djkf@vip.sohu.com
公告板
調查表
欄目專輯
 
近期話題
《大家看法》近期話題:網上出現學生侮辱老師視頻
《大家看法》近期話題:保安竟暴力襲警
《大家看法》近期話題:妙齡女激情裸聊獲暴利
《大家看法》近期關注話題:黃牛黨
《大家看法》近期關注話題:老人癱瘓在床子女無人照顧 50萬元遺産贈給保姆
《大家看法》近期關注話題:女司機掌摑機場高速收費員
播出回顧
孩子抱錯21年
親生骨肉,近在咫尺,21年卻未曾謀面,雙胞胎兄弟21年不曾相認。是誰竟如此殘忍阻隔他們母子見面?兩個家庭的生離死別,一段複雜的情感糾葛,故事結局又將走向何方?
被關了十年的老人
 神秘小屋裏八旬老人為何如此大動肝火,子女怎能這樣囚禁久病的老父親他要是好人的話誰能關他呀。是親情泯滅還是有苦難言,難道老人膝下都是不孝子孫嗎?
更多>>
週末推薦
“綱絲”狀告郭德綱:正考慮追加廣告策劃人
郭德綱代言的藏秘排油減肥茶在央視315晚會上被曝光涉嫌虛假宣傳,之後北京酷愛相聲的王立堂老人又準備將他和北京市工商局以及廣告發佈者告上法庭。近日,王立堂在作客央視《大家看法》週末節目演播室時透露,他正在考慮將廣告策劃人追加為被告。
周孝正在央視《大家看法》炮轟張藝謀
近日,社會學者周孝正在央視《大家看法》節目錄製現場炮轟張藝謀導演和他拍攝的《滿城盡帶黃金甲》,稱這樣的電影“靠著驕奢淫逸、兇殺、暴力、色情去賺錢,就應該受到嚴厲的批評”。在場的其他嘉賓立刻有人反駁,稱周教授這一説法過於偏激。
更多>>
特別節目
為了配合2007年“兩會”宣傳,CCTV12《大家看法》將繼續推出系列報道《互動在12》。 該系列節目將繼續以構建和諧社會和平安建設為主要內容,通過部長訪談和互動方式展現有關部門一年來推進和諧社會建設、保障社會平安穩定的工作成就。
一樣的熱度故事,不一樣的解讀方式。大年初一到初七,張紹剛將透過一個個精彩瞬間和您一起尋找新聞中的顏色.《大家看法》春節特別節目將邀請您為這一年來曾經引人關注的事件,尋找到符合它們特質的顏色,並説出您的理由,我們將從參與活動的眾多網友中,挑選出最獨到的、最有見解的來,送出我們欄目的豐厚大禮。
《大家看法》“十一”特別節目--《有話好好説》。 主持人勞春燕將帶您一起關注幾個月來發生的幾起頗有爭議的新聞故事及其最新進展,呈現人們不同的行為準則與價值觀,並將和有關當事人、專家及熱心觀眾一起探討當矛盾發生時,有話真的就不能好好説嗎?
看法像冊

萬花叢中一點綠

百花齊放

飛得更高
更多>>
特別節目回顧
[徵集活動]幸福在哪?
在您眼裏,幸福究竟是什麼?您幸福嗎?您對幸福有什麼樣的見解?
[特別策劃]安樂的死還是堅強的活? 尋找李燕們  尋找志願者
赤橙黃綠青藍紫,談笑風生過大年。大家看法特別節目《尋找新聞的顏色》
互動在12--對話部長 通過部長訪談和互動方式展現有關部門一年來推進和諧社會建設、保障社會平安穩定的工作成就。   
視頻點播
[大家看法]房産疑雲之孤獨的母親
[大家看法]房産疑雲之是非醫生
[大家看法]房産疑雲之神秘交易
[大家看法]2008股市『大家』談(下)
[大家看法]2008股市『大家』談
[大家看法]我的千萬家業
[大家看法]"溫柔"的陷阱
常德病人換腎事件調查
賭癮,讓少年生命止步
[大家看法]我要換腎(下)
更多>>
熱度點擊
互動空間
 “大家幫助大家,為生活尋找辦法” 。從“看法徵集”中挑選您有興趣參與討論的話題進行討論。→線上説法論壇
編導手記
做一個快樂的記者媽媽
主持人
張紹剛
主創人員
製片人 王冬玲
在央視十年,忙而充實,最大的滿足是能夠通過做節目,在第一時間、最近距離地接觸到新聞風口浪尖上的人並體會當事人的甘苦,這使自己積累了一筆寶貴的人生財富也使自己在經常的觸動與思考中得以不斷前行。
更多>>