Tennis : Open d´Australie
cctv.com 08-01-18 12:04

Marat Safin

Et nous commençons avec le tennis et les r茅sultats du deuxi貓me tour de l'Open d'Australie qui se d茅roule actuellement 脿 Melbourne. Le Chypriote Marcos Baghdatis, t錨te de s茅rie num茅ro 15, a battu Marat Safin 脿 l'issue d'un match 茅pique. La rencontre, tr貓s attendue, n'a pas d茅çu les spectateurs. Baghdatis commence par imposer son rythme et remporte assez vite les deux premiers sets 6-4, 6-4. Mais son adversaire, champion en 2005 et finaliste en 2006, n'a pas dit son dernier mot. Le Russe de 27 ans se ressaisit et egalise 脿 deux manches partout. Au cinqui貓me set, il est finalement en perte de vitesse. Il conc貓de le break puis la victoire 脿 Bagdhatis. //Dans un autre match, l'Am茅ricain James Blake, t錨te de s茅rie num茅ro 12, se qualifie face 脿 son compatriote Michael Russel malgr茅 des fautes de service. Le score : 6-3, 6-2, 6-2. // Chez les Dames, Ana Ivanovic a battu facilement l'Italienne Tathiana Garbin.

R茅dacteur: Baiyun  Origine:CCTV.com

A propos de nous . Recevoir la chaîne . Nous contacter Xinhua . Le Quotidien du Peuple . CRI . China.org.cn