Brasil reedita su título de fútbol-5 en las Paralimpiadas

cctv.com 09-18-2008 10:12

El miércoles, Brasil demostró su supremacía en fútbol-5. El vigente campeón se impuso a China por 2-1 manteniendo en los Juegos Paralímpicos de Beijing el oro que obtuvo en Atenas.

Wang Feng, el delantero centro del equipo chino, se desmarcó de dos defensas y lanzó un hermoso remate ante el adelantado portero brasileño Fabio Ribeiro, rompiendo así el empate en el minuto 24. Sin embargo, la escuadra brasileña desplegó su elegante técnica tan sólo cinco minutos después del descanso, cuando un remate de Ricardo Alves voló por encima de los defensas chinos yendo directamente a parar a la portería. Tras el gol de la igualada, el vigente campeón tomó velocidad con su diestro toque a pesar de que los jugadores sólo podían valorar la situación a través de las instrucciones de su entrenador. En el minuto 50, Marcos Felipe remató el rechace que el meta Xia Zheng hizo de un penalty dando la victoria a los brasileños.

Editor:Feng Qian  Origen:CCTV.com